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Contrôleur Automatisé de Fermentation de la Bière

Weide Chang
Livre broché | Français
48,45 €
+ 96 points
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Description

CONTRÔLEUR AUTOMATISÉ DE FERMENTATION DE LA BIÈRE. La fermentation de la bière est un processus biologique et chimique qui comporte de nombreuses variables. La fermentation alcoolique est le processus par lequel la levure consomme des sucres, produisant de l'alcool et du dioxyde de carbone. Ce processus peut être optimisé si les conditions environnementales entourant la fermentation de la bière sont soigneusement contrôlées. Dans ce projet, de nombreuses variables impliquées dans ce processus seront surveillées et la température de l'environnement de fermentation sera contrôlée avec des capacités de chauffage et de refroidissement. Le système conçu pour ce projet sera gérable à distance et communiquera les données à l'utilisateur du système via une interface web.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
64
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9786203148824
Date de parution :
24-12-20
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
104 g

Les avis