•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisinons le Velay et la Basse-Auvergne

Pierrette Chalendar
Livre broché | Français
8,00 €
+ 16 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le Velay est situé dans le Massif central. On y cultive le blé et les lentilles et l'élevage des bovins est encore de mise. La région est connue pour ses fromages, ses légumes, ses fruits de vergers ou sauvages.

Quant à la Basse-Auvergne, elle correspond grosso modo au département du Puy-de-Dôme. Sa production agricole, axée là aussi sur l'élevage, lui permet de fournir une viande d'excellente qualité et les volailles, élevées en plein air le plus souvent, ne craignent guère la comparaison avec celles d'autres régions. Le tout compose des plats succulents avec les légumes du jardin et les champignons.

En somme, nous avons là un terroir où les bonnes tables sont monnaie courante.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750464059
Date de parution :
28-11-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis