•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Découvrez les protéines végétales

Lionel Clergeaud, Chantal Clergeaud
Livre broché | Français
8,50 €
+ 17 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Aujourd'hui où protéine rime avec viande et poisson au détriment d'aliments protéiques dont la valeur, nous le verrons, surpasse bien souvent celle de ces produits carnés, il est temps de redécouvrir de nombreux produits traditionnels (tofu, temph, seitan, algues) encore peu connus dans nos pays civilisés ainsi que les associations «céréales-légumineuses» utilisées depuis des siècles dans les cultures ancestrales.

Regardez les Mexicains avec l'association «haricots-rouges-tortillas (galettes de maïs)», les peuples du Moyen-Orient avec celle «couscous-pois chiches» ou «boulghour-fèves», les Hindous avec «riz-lentilles», les Chinois avec le «riz-soja» et bien d'autres... Ils bénéficient tous d'un apport protéique parfaitement «équilibré bien que les protéines absorbées soient totalement végétales. Ce livre vous explique comment et pourquoi supprimer ou diminuer la viande et ses dérivés tout en évitant les carences pour aller vers plus de santé grâce à la consommation de protéines végétales. Il fait bien sûr aussi une large part à la pratique avec plus de 60 recettes savoureuses.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
92
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782847730005
Date de parution :
17-01-02
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 220 mm
Poids :
112 g

Les avis