Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Se investigaron los efectos de la desinfección natural de aguas residuales en ambientes marinos sin el proceso de cloración antes de ser descargadas al océano por medio de sistemas de emisario submarino. Se examinó la relación de de tres (3) factores naturales (Intensidad de luz, salinidad, proporción volumétrica de la mezcla de agua residual y agua de mar) con la tasa de decaimiento bacterial para la desinfección de aguas residuales en un ambiente marino. Se creó una herramienta en matlab que permite encontrar la tasa de decaimiento de E. Coli de acuerdo a los resultados de la experimentación. La herramienta se utilizó para las condiciones de vertimiento del emisario submarino de Santa Marta donde se encontró una tasa de decaimiento de 0,00357 min-1 para el fondo, 0,010665 min-1 para profundidades medias y 0,013887 min-1 para la superficie, igualmente se estimaron los valores de t90 de 283 min, 94 min y 72 min respectivamente.