Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
India is bestowed with several agro-climatic zones conducive for production of sensitive and delicate floriculture products. During the decade after liberalization floriculture industries took giant steps in the export arena. This era has seen a dynamic shift from sustenance production to commercial production. Tithonia rotundifolia Blake is one such attractive annual plant with large, showy, long peduncled and solitary flowers. Although having beautiful ornamental flower, it is not at all seen in the commercial market. Furthermore, the shelf life of this flower is also not studied yet. In consequence, the need of present study was felt with the aim to study the changes taking place during senescence process and also during post harvest shelf life of such an important potential cut flower. The vase life of cut flowers plays a vital role in commercial acceptability of flowers, an attempt has been made to find the influence of various chemicals in the vase solution. The growing knowledge of mineral nutrition of plants with special reference to micronutrients has made us realize that great changes are possible through judicious supply of certain inorganic or organic substances.