Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innenvon morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/innen mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einemBetrieb dieser Art benötigt wird.Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen kann, musst du alles von der Pike auf lernen.Denn wie willst du als Manager/in standardisierte Konzepte entwickeln, wenn du dieBasis nicht verinnerlicht hast?Fachleute für Systemgastronomie arbeiten sowohl vor als auch hinter den Kulissen.Sie sind in allen Bereichen des Betriebes tätig - angefangen bei der Küche und demMagazin über den Service bis hin zum Marketing und Qualitätsmanagement.Die Welt der Systemgastronomie ist spannend, herausfordernd - und ein Erlebnis!Dieses Buch ist die Grundlage für die beiden ersten Lehrjahre. Viel Freude damit!