En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Biologie
  6. Microbiologie
  7. Exploration of fermentation strategies for triterpenoid production in Saccharomyces cerevisiae

Exploration of fermentation strategies for triterpenoid production in Saccharomyces cerevisiae

Mariam Dianat Sabet Gilani
Livre broché | Anglais | Applied Microbiology | n° 37
53,45 €
+ 106 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Triterpenoids are plant secondary metabolites with wide application fields. Their production in microbial cell factories is a more advantageous alternative to the existing processes. This work focusses on gaining insights into cell performance for an optimal process design. For this, a novel analytical method and a strategy to overcome limitations caused by intracellular product accumulation, and for simplification of the downstream process were evaluated.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
144
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 37

Caractéristiques

EAN:
9783985552467
Format:
Livre broché
Dimensions :
148 mm x 8 mm
Poids :
221 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.