•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Faites votre révolution alimentaire !

du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien

Laurent Chevallier, Claude Aubert
Livre broché | Français
20,00 €
+ 40 points
Format
Pré-commander, disponible à partir du 02-10-2024
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Les deux spécialistes décryptent le système de l'alimentation au XXIe siècle, de la production agricole à la consommation, en passant par la grande distribution. Ils dénoncent les dangers menaçant la santé des consommateurs ainsi que la planète, et livrent des conseils pour mieux s'alimenter en évitant les produits nocifs.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
350
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782213705668
Date de parution :
02-10-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 220 mm
Poids :
398 g

Les avis