•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Ferment

A Practical Guide to the Ancient Art of Making Cultured Foods

Holly Davis
Livre relié | Anglais
27,95 €
+ 55 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Fermented foods may have an ancient history but they are experiencing something of a renaissance right now. Holly Davis shows us it's easy to incorporate some homemade fermented foods in your lifestyle, if you know how.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
272
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781743368688
Date de parution :
05-10-17
Format:
Livre relié
Dimensions :
251 mm x 194 mm
Poids :
1088 g

Les avis