•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food and Foodways in Italy from 1861 to the Present

Emanuela Scarpellini
Livre relié | Anglais | Worlds of Consumption
83,95 €
+ 167 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Despite being a universal experience, eating occures with remarkable variety across time and place: not only do we not eat the same things, but the related technologies, rituals, and even the timing are in constant flux. This lively and innovative history paints a fresco of the Italian nation by looking at its storied relationship to food.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
264
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781137569608
Date de parution :
17-11-15
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
544 g

Les avis