•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food in the Air and Space

The Surprising History of Food and Drink in the Skies

Richard Foss
Livre broché | Anglais | Food on the Go
59,45 €
+ 118 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book explores the history of food in flight from hydrogen balloons to the space station: what was served, how and why; the problems with heating, cooling, and serving technology; logistics; overcoming cultural barriers; and the effect of altitude on our senses of taste and smell.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
248
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781442272392
Date de parution :
25-05-16
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 226 mm
Poids :
385 g

Les avis