•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Materials Science

Principles and Practice

Livre broché | Anglais | Food Engineering
349,45 €
+ 698 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Foods are ingested and become part of our body. This book describes the science and procedure behind the materials in foods that impart their desirable properties. The book can serve as a text in a course in food materials science at the senior or graduate level or as a supplemental text in an advanced food technology course. It cac also serve as a reference book for professionals in the food industry.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
616
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781461498285
Date de parution :
03-11-14
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
870 g

Les avis