•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food on Foot

A History of Eating on Trails and in the Wild

Demet Güzey
Livre relié | Anglais | Food on the Go
86,45 €
+ 172 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Food is a defining part of any walk, through ice or sand, high mountains or deep valleys, in new continents or on well-trodden trails. This book explores why we eat when we walk, as well as what we eat and how. Across geographies, the type of walk determines the food we eat, and more remarkably, food we eat represents the type of walkers we are.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
212
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781442255067
Date de parution :
01-04-17
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
147 mm x 231 mm
Poids :
458 g

Les avis