Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The gastrointestinal tract is a complex anaerobic microbial ecosystem containing a vast assemblage of resident microorganisms performing a multitude of metabolic activities that play a key role in health and disease of humans and animals. Furthermore, the gastrointestinal microbes have a dominant impact on the growth and productivity of both ruminant and non-ruminant animals. This two-volume series on Gastrointestinal Microbiology reviews the literature and provides a comprehensive account of the biological significance of the microbiota present in the alimentary tract of a wide range of animals, in terms of their nutritional ecology, biochemical activities, development and composition, interactions and role in host health and disease. Recent developments in the areas of molecular ecology, bacterial genetics, immunological aspects of host microbe interactions at the level of the intestinal mucosa, bacterial translocation and intestinal disease are included. Although emphasis is placed on domestic ruminants and man, systems which have been extensively researched, this series also provides a full and integrated account of the nutritional ecology and microbial ecology in the gut of many diverse mammals, birds, fish, amphibians, reptiles and insects. This broad perspective allows more realistic interpretation, and better evaluation of, as well as greater insight into, the evolution, ecology, and function of the gastrointestinal ecosystem. These volumes contain contributions from a multidisciplinary group of internationally recognized authors, all active researchers in their particular fields.