•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Handbook of Enology, 2 Vols.

Pascal Ribéreau-Gayon, Victor Segalen
Livre relié | Anglais
384,45 €
+ 768 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A must for all serious students and practitioners of viticulture, the Handbook of Enology (volumes 1 and 2) serves as both a text and reference book for students and practitioners interested and working in the field of winemaking.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
928
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780470011577
Date de parution :
13-04-06
Format:
Livre relié
Dimensions :
204 mm x 255 mm
Poids :
2396 g

Les avis