Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Handbook of Vertebrate Dissection: Part 2, How to Dissect a Bird (1883) is a comprehensive guide written by Henry Newell Martin for students and professionals interested in the anatomy of birds. This book is a continuation of the first part of the series and focuses exclusively on the dissection of birds. The book includes detailed instructions on how to dissect various parts of the bird, including the head, neck, wings, legs, and internal organs. It also provides information on the skeletal structure, nervous system, and circulatory system of birds. The author uses clear and concise language throughout the book, making it easy for readers to follow along and understand the various steps involved in the dissection process. The book is illustrated with detailed diagrams and drawings that aid in the dissection process and help readers visualize the internal structure of the bird. Overall, the Handbook of Vertebrate Dissection: Part 2, How to Dissect a Bird (1883) is an invaluable resource for anyone interested in the anatomy of birds, whether they are students, researchers, or professionals. It provides a thorough and detailed guide to the dissection process and offers a wealth of information on the internal structure of birds.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.