Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
‘In Afrika spreken we allemaal verschillende talen,’ zegt Ruth wanneer ze okrasoep, het lievelingsgerecht van haar zoontje Succes (5 jaar), klaarmaakt. ‘Maar iedereen eet soep met fufu, dat brengt de mensen samen. Om samen te eten heb je geen taal nodig.’
In Het Andere Koek Boek vertellen kinderen die uit hun geboorteland gevlucht zijn en nu in Nederland wonen over hun lievelingsgerechten en -traktaties. Het is een kookboek voor de hele familie, met een verrassende en kleurrijke verzameling recepten van over de hele wereld.
Documentairemaker Mirjam Marks en ontwerper Rianne van Duin waren te gast bij achttien gezinnen op vijf azc’s om samen met de kinderen en hun ouders te koken. Mirjam legde alles vast op foto en film, Rianne maakte samen met de kinderen animatiefilmpjes die de verhalen bij de gerechten verbeelden. Culinair expert Jonah Freud schreef vervolgens de recepten zo op dat iedereen ze thuis kan maken. De verhalen en animatiefilmpjes die de kinderen maakten kun je via een QR-code bekijken.
Het Andere Koek Boek is verzameling van verhalen, smaken en recepten uit alle hoeken van de wereld, van Afghaanse dumplings tot Afrikaanse kokos-oliebolletjes en van Iraakse worstenbroodjes tot Libanese baklava.