•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Histoire & Politique
  5. Histoire
  6. Amérique
  7. Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles

Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles EBOOK

Les "Vingt glorieuses" de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965)

Christian Schnakenbourg
16,07 €
+ 16 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Les deux décennies qui suivent la Seconde Guerre mondiale sont celles d'une formidable croissance de l'industrie sucrière guadeloupéenne. Grâce à une demande mondiale de sucre en augmentation continue, un effort d'investissement et d'amélioration de la productivité, une politique généreuse de financement public, la production est multipliée par quatre en vingt ans. C'est une époque de grande prospérité pour les usines, mais les effets de cette prospérité sont très loin d'être équitablement répartis entre tous les acteurs de la croissance.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
176
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782336393674
Date de parution :
14-10-15
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis