Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

How to Eat Like a Vegetarian Even If You Never Want to Be One

More Than 250 Shortcuts, Strategies, and Simple Solutions

Carol Adams, Patti Breitman
Livre broché | Anglais
25,45 €
+ 50 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Don't have time to cook? Don't like to follow recipes? Cutting back on meat but don't know what to serve? Want an easy way to eat healthfully? This is the book for you. The lists, charts, and hints in this book will reward you with meals, snacks, and surprises that are as easy to make as they are delicious.

Contents include:

  • Two Hundred (and More!) Ways to Eat Like A Vegetarian
  • How to Cook Like a Vegetarian
  • Vegetarian Cooking without Recipes
  • Everything In Its Season
  • Thinking and Feeling Like a Vegetarian, If You Want To...
  • Appendix I: Resources for Eating, Thinking, and Feeling Like a Vegetarian
  • Appendix II: Guide to Ingredients

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
214
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781590561379
Date de parution :
20-12-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
178 mm x 213 mm
Poids :
430 g

Les avis