•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Il était une fois le cacao

histoire, botanique, arts et petits secrets

Pascal Martin
Livre broché | Français
20,00 €
+ 40 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Il était une fois le cacao

Pascal Martin, ancien disciple du grand chef étoilé Bernard
Loiseau, nous emmène dans un voyage autour du monde, à la
découverte de l'histoire du cacao, de sa culture et de ses
transformations. On y rencontre les grands maîtres
chocolatiers, les plus gros mangeurs de chocolat, les variétés
les plus utilisées, avec au passage quelques recettes insolites
de boisson au chocolat chaud ou froid.

Au fil des siècles, une véritable industrie s'est développée.
Le chocolat est partout. Il est à la fois dans nos assiettes mais
aussi dans nos produits cosmétiques.

Pascal Martin en profite pour balayer les idées reçues des effets
de la consommation du chocolat sur notre santé et nous fait
découvrir ses vertus bienfaisantes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
238
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782851578280
Date de parution :
06-10-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 210 mm
Poids :
338 g

Les avis