Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book contains a selection of articles on the subject of 'Culture and Production'. They are results of international conferences held in Tokyo, Washington and Bremen between 1991 and 1994. The International Research Network on Culture and Production (CAPIRN) carried out a 5-year joint research project examining the impact of different industrial cultures on the development and implementation, and above all on the international transfer of technology. The machine tools sector was selected for this international comparative study, because over the last 15 years this global market has undergone dramatic changes that cannot be adequately explained by traditional economic theories of international competition. The 'industrial culture' research concept permits an analysis and understanding of hitherto unrecognised interrelationships between the dimensions of different industrial cultures and the process of technological innovation in international competition. The special challenge faced by CAPIRN was to develop the theoretical concept of industrial culture further and to apply it within a large-scale international study. A considerable amount of work in this field has been published by CAPIRN members since 1990. This book is the first compilation of research findings in the field of industrial culture. We wish to express our thanks to the national research councils in the participant countries, the FORCE and FAST programmes of the European Union, the Japanese Ministry for Industry, MITI, and the Hans Bockler Foundation, to mention only some of the many bodies that have provided support.