Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Soybean, Glycine max (L.) Merrill is a world's leading legume crop with 38-44 per cent protein, 18-22 per cent oil, good amount of minerals and vitamins. Among different factors influencing the low soybean yield, the role of insect pest is of utmost importance which significantly and adversely affects the production. A variety of insect pests are attacking on soybean crop. The pest status of several key insect pests under qualitative and quantitative changes depending upon agro-climatic factors which ultimately govern their population are included in this book. The location specific studies are done for investigate the present scenario of insect pests of soybean in Indian conditions. A large number of insecticidal recommendations exist in the package and practices against insect pests infesting soybean in the region. Thus, bioefficacy of some newer insecticides against insect pests of soybean under field conditions has been done and the results are incorporate in this book. The residual toxicity of some newer insecticides are evaluated and their effects on plant health (phytotoxic and phytotonic effect) are also included in this book.