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Instants sucrés

au Ritz Paris

François Perret
Livre relié | Français
29,00 €
+ 58 points
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Description



Ritz Paris

Ritz Paris et pâtisserie : deux univers qui évoquent irrésistiblement le temps d'une madeleine au miel, le bel canto d'une poire en cage ou encore la rondeur d'une barquette caramel. En soixante recettes, au fil des heures et des lieux qui rythment la vie de l'hôtel mythique de la place Vendôme, François Perret, l'un des chefs pâtissiers les plus doués et créatifs de la scène sucrée contemporaine, nous invite à une balade gourmande. Des premiers bonheurs du jour aux desserts grand soir de La Table de L'Espadon, en passant par la biscuiterie retrouvée d'un thé au Salon Proust et mille et un régals around the clock il nous livre les secrets et savoir-faire d'une pâtisserie à l'âme aussi légère que généreuse...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
197
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782732490618
Date de parution :
21-11-19
Format:
Livre relié
Dimensions :
230 mm x 300 mm
Poids :
1326 g

Les avis