•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Izakaya

la cuisine des bistrots japonais

Tim Anderson
Livre relié | Français
35,15 €
+ 70 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

À l'origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils se sont mis à proposer des en-cas simples et riches en saveurs, parfaits pour agrémenter les soirées entre amis.

Dans ce livre, le chef Tim Anderson présente 80 recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique :


  • des plats frais et revigorants (comme la salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et gingembre) ;

  • des plats consistants et réconfortants (tel que le steak au poivre, sauce au beurre à l'ail et à la sauce soja) ;

  • des recettes fusion (la fondue wafu, ou encore le tartare de boeuf à la coréenne).

Et en bonus : un guide des meilleurs spiritueux japonais et des cocktails faciles à réaliser pour accompagner tous vos plats.

Bourré d'astuces, d'associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l'eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d'efforts pour un maximum de résultats !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
237
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782016290583
Date de parution :
21-09-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
1050 g

Les avis