Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Le bon plan pour mieux s’organiser, ne pas gaspiller et se régaler !
Vous êtes plutôt purée de potimarron aux oignons rouges, soupe de carottes épices et lait d’amande, tartare de thon coco-coriandre, saumon grillé sauce kiwi, salade de pâtes et bœuf façon thaï ou poires au miel et à la fève tonka ? Amateurs de bonne cuisine, vous allez bien manger et passer de bonnes soirées !
Avec ce livre en main, vous n’aurez plus qu’à vous laisser guider et savourer !
Un ouvrage qui rassemble 60 recettes simples pour varier les plaisirs en gagnant du temps.
EXTRAIT
Ce livre s’adresse à tous les gourmets et gourmands qui manquent de temps pour préparer chaque soir un bon dîner. Vous découvrirez des recettes inventives et savoureuses à déguster en famille ou entre amis, une nouvelle manière de cuisiner, plus sereine et plein d’astuces pour préparer de bons repas, même lorsque l’on est pressé.
À PROPOS DES AUTEURS Laurence de Cabarrus aime les gens et les bons repas, inventer des recettes et les partager. Après plusieurs années dans la communication, elle écrit trois livres de cuisine. Chacun de ses nouveaux projets répond à un besoin. En 2013, elle rejoint Sabine Jarry, directrice artistique, et Richard Sahlani, restaurateur à Paris. Ensemble, ils publient en auto-édition un carnet de recettes de cuisine simples, rapides, et savoureuses : C’est toi qui l’as fait ?
Sabine Jarry aime les images, les mises en page, les livres, s’y plonger, en créer et les rencontres autour de beaux projets. Elle conçoit des identités graphiques, des couvertures de romans ou d’essais. Sabine travaille également pour la presse magazine, la communication et elle enseigne.