•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Je me ferais bien un...

Valérie Expert, Véronique André
Livre broché | Français
17,30 €
+ 34 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Qui ne s'est pas dit un jour : «Tiens, je me ferais
bien un tartare» ? Ou... un club sandwich, une
salade Caesar, des sushis, un hamburger, des ris de
veau, un couscous, un mille-feuille, un éclair... Ou
encore une choucroute, un pot-au-feu, un pigeon,
un gigot, une tarte aux pommes...

Or, jusqu'ici, le parisien gourmet devait
se débrouiller seul pour dénicher le restaurant
correspondant à ses envies. Grâce à ce guide
ludique et percutant, goûteux et indépendant, le
manque est comblé.

Car, ici, c'est le plat qui prime. Sa nature, sa
qualité, son goût, décortiqués et salués avec esprit et
verve par deux passionnées de «bonnes tables». La
façon dont on le prépare, l'accommode, le réinvente,
aussi bien dans les restaurants gastronomiques,
tendances que dans les bistrots.

En partant à la recherche des adresses proposant
à leur carte les plats préférés des Français, Valérie
Expert et Véronique André offrent un panorama
savoureux des moindres désirs gourmands. Pour
tous les goûts et toutes les bourses, voici un guide
où chacun trouvera son bonheur.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
331
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782081224032
Date de parution :
25-03-09
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 210 mm
Poids :
290 g

Les avis