•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine de Haute-Garonne

Pierrette Chalendar
Livre broché | Français
22,00 €
+ 44 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Du point de vue de la gastronomie, la Haute-Garonne ne
se limite pas au département qui porte ce nom. On peut la
situer entre Villemur-sur-Tarn, Saint-Gaudens, la vallée du
Gers et le Lauragais.

Les magrets, les confits, les foies gras, le cassoulet sont
les fleurons de la cuisine de ce terroir. On les accommodent
de diverses façons, mais ils ne doivent pas faire oublier les
bonnes viandes fermières, les truffes ou les champignons ou
les poissons de rivières de cette région.

Tout en respectant la manière de faire des cuisinières
traditionnelles, j'ai quelquefois apporter une note personnelle
à ces recettes ; la gastronomie régionale n'excluant pas
l'esprit inventif.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
203
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782844068750
Date de parution :
10-01-01
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis