Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Comment une margarine vendue comme « bonne pour le coeur » peut-elle causer des crises cardiaques ? Comment des additifs censés réduire le diabète peuvent-ils au contraire l'aggraver ? Et savez-vous que certains aliments « allégés » sont littéralement saturés en acides gras ?
Dans ce livre, l'auteur révèle comment les grands groupes agroalimentaires nous font croire n'importe quoi. Leur marketing présente des produits prétendument « sains » comme la solution miracle à tous les problèmes de santé. Mais attention, c'est souvent tout le contraire !
Ce livre fournit des informations sur ce puissant secteur alimentaire, sur les dernières recherches scientifiques, ainsi que sur les lobbies qui font pression sur les politiques. Un document édifiant dévoilant une industrie qui, derrière la façade publicitaire et sous couvert de protéger votre santé, brasse des milliards en nous faisant avaler n'importe quoi. Vraiment n'importe quoi.