•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand livre de la nutrition

toutes les connaissances essentielles pour apprendre à manger sainement

Rhiannon Lambert
Livre broché | Français
29,05 €
+ 58 points
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 1 heure dans 1 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Pour en finir avec les idées reçues et les régimes inutiles

Une alimentation végétalienne est-elle forcément saine ? Faut-il regarder à la loupe les teneurs en glucides ? Est-ce vraiment une mauvaise idée de sauter un repas ? Les superaliments sont-ils ce qu'ils sont censés être ? Le gras est-il toujours néfaste ?

S'appuyant sur les données scientifiques les plus récentes, ce livre de référence, accessible et richement illustré de photos et de schémas, fait le point sur toutes les questions liées à l'alimentation des bactéries intestinales à la gestion du poids, en passant par la santé cardiaque, le soutien immunitaire, les modes de cuisson et le jeûne intermittent.

Il démystifie les croyances erronées et les régimes alimentaires populaires, redéfinit la nutrition dans nos sociétés contemporaines, pour permettre à chacun de prendre des décisions éclairées, savoir quoi, quand et comment manger, et mettre en place l'alimentation qui lui convient le mieux.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
219
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501173698
Date de parution :
04-01-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
220 mm x 260 mm
Poids :
1016 g

Les avis