•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le lait mis à mal EBOOK

Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers

Lorenzo Acerra
Ebook | Français
7,99 €
+ 7 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

La maladie du lait

On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l’idée n’est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait en une matière dangereuse...

Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la consommation de lait pasteurisé.

Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d’études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l’industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l’apparition d’une foule de pathologies en tous genres.

Lorenzo Acerra diplômé en chimie industrielle, éminent spécialiste et titulaire de différents études d’immunogénétique sur les intoxications à de faibles doses de mercure. Il a par ailleurs travaillé en étroite collaboration avec les plus grands experts européens en intoxications aux métaux lourds.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
124
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9788828516934
Date de parution :
09-04-21
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis