•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le pied de cochon

dix façons de le préparer

Georges Audabram, Lionel Gasc
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Muni d'un coupe-papier,
plongez dans
la lecture de ce livret
qui expose en 24 pages
dix façons originales
d'agrémenter
un même aliment,
préalablement
présenté dans une
courte préface.
Le choix des papiers,
la composition
typographique et la
reliure cahier d'écolier
fil de lin en font
une édition originale
de grande qualité.


De l'aubergine à
la sardine en passant
par le camembert ou
le spéculoos, plus de
250 titres déjà parus...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
24
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352551829
Date de parution :
15-10-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 220 mm
Poids :
201 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.