•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Chefs
  6. Les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse

Les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse EBOOK

Alain Ducasse
Ebook | Français
4,99 €
+ 4 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Apprenez à maîtriser les essentiels de l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse !



Grâce aux cours de cuisine en pas-à-pas illustrés du Chef Romain Corbière, découvrez les 10 meilleures recettes enseignées à l'École de Cuisine Alain Ducasse : déroulés de recettes, astuces et conseils sur les produits phares de l'école, ainsi que les justes techniques qui y sont associées. Le Risotto aux asperges vertes, le Rouget poêlé tomate, olive, basilic ou encore la Tarte citron, basilic n'auront plus de secret pour les initiés ou les amateurs.



Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841235315
Date de parution :
17-10-07
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis