•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les recettes de la Couronne

de la reine Victoria à nos jours

Tom Parker Bowles
Livre relié | Français
35,15 €
+ 70 points
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 1 heure dans 13 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Dans les cuisines de Buckingham Palace

Réalisez les oeufs cocotte de la reine Victoria, les galettes de saumon d'Elisabeth II, le fameux boeuf du duc Wellington, le soufflé au haddock de Charles III, le gâteau d'anniversaire de la reine Mary...

Savourez plus de 100 recettes emblématiques de la table royale du déjeuner familial au banquet d'État.

Chaque recette est enrichie d'histoires et d'anecdotes aussi gourmandes que truculentes, de la reine Victoria à nos jours.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
239
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501188128
Date de parution :
25-09-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 270 mm
Poids :
1136 g

Les avis