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L'innovation aux fourneaux

en dix idées-clés

Thierry Marx, Raphaël Haumont
Livre broché | Français
7,95 €
+ 15 points
Format
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Description


L'innovation aux fourneaux


En dix idées-clé


Comment inventer la cuisine de demain ?

Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine toujours plus gourmande, plus saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.

Dans cette nouvelle édition revisitée, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo, pour innover... en cuisine !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
201
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782100821914
Date de parution :
07-04-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 180 mm
Poids :
127 g

Les avis