Fou ? Moi ? Fou de cuisine, oui ! Je ne suis pas chef, je ne suis pas allé à l'école hôtelière, mais j'ai vu toutes les émissions culinaires et toutes les vidéos YouTube sur le sujet. (J'exagère un peu.) En fait, j'ai d'une certaine manière été formé par les écrans. Quand je cuisine, j'utilise tous mes sens. Je goûte, j'écoute, je sens, je regarde, j'improvise, je recommence et bien souvent... je rate.
Mais ne vous inquiétez pas. Ce livre est fait pour que tout le monde, vraiment tout le monde, puisse préparer mes recettes. Du parfait novice au passionné qui adore préparer à manger. Je partage avec vous les quantités exactes et les temps de cuisson précis de mes 70 recettes préférées.
C'est une compilation de classiques belges, de chouettes desserts, de plats rapides, de mon pain au levain et de spécialités japonaises faciles. Il y en a pour tous les goûts ! De plus, j'ai ajouté des trucs et des astuces ci et là pour vous simplifier la vie en cuisine. De petits efforts ou des conseils qui vous garantissent un résultat efficace.
J'espère que vous deviendrez tout comme moi fou de cuisine grâce à ce livre.