Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Sunflower is one of the four major oilseed crops produced in the world. The sunflower oil is preferred over other vegetable oil because of its specific characteristics as it is very easy to refine, has good digestibility, and low level of cholesterol and saturated fats. The yield of this valuable crop is decreasing tremendously due to charcoal rot disease caused by Macrophomina phaseolina. Synthetic chemicals are being used to control the fungal diseases. However, increasing public concern on environmental issues requires alternative disease management systems, which are based on naturally occurring compounds. The present study was designed to evaluate antifungal activity of three Chenopodium species viz. C. album, C. murale and C. ambrosioides against M. phaseolina. All the parts of the selected Chenopodium species exhibited promising antifungal activity against the noxious charcoal rot pathogen. This book is very useful for those researchers who are in search of naturally occurring environment friendly compounds for the management of plant diseases.