Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Mango (Mangifera indica L.) is known as "king of fruits" due to its delicious taste and unique flavor. It is an important tropical fruit, belongs to family Anacardiaceae, and has been cultivated all over the world. Mango is major fruit owing to its particular climatic requirements, taste, high nutritive value, its demand and trade is rapidly expanding across the globe. Mango orchards suffering different kind of problems in nursery, poor health of tree (field), quick decline, infestation of insects and pests and lack of proper nutrition, which are principles reasons for devastation of mango orchards. Therefore, to obtain high production, good nutrition is very important with good practices, which are certainly needed to improve orchard conditions. This study was carried out with different combinations of nutrients to understand the growth physiology, increase the yield response and reduce the occurrence of malformation of mango. As, it has been revealed that healthy trees are more resistant against all kind of natural problems. It was found that balanced nutrients (N, P, K) improve vegetative and reproductive growth, increased the yield and reduced the incidence of malformation .