•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Manuel de la truffe

la truffe, un produit simple

Pierre-Jean Pebeyre, Babeth Pebeyre, Sophie Brissaud
Livre broché | Anglais
15,00 €
+ 30 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Manuel de la truffe



La truffe, un produit simple

Trois passionnés se sont associés pour nous présenter la truffe dans son plus simple appareil. Ils nous la dévoilent sans folklore ni mythologie, sous forme de questions-réponses : comment la trouver, la préparer, la cuisiner, en un mot l'essentiel !



  • Des questions générales (qu'est-ce que la truffe, combien d'espèces y a-t-il, peut-on cultiver la truffe...).


  • Des questions pratiques (faut-il acheter la truffe fraîche ou en conserve, comment nettoyer les truffes, quelle quantité de truffe utiliser...) ;


  • Des réponses aux idées reçues, puisque la truffe, c'est aussi beaucoup de fantasmes et de conceptions fausses.


Le manuel de la truffe, c'est une multitude de réponses, concrètes et pragmatiques, et non dénuées d'humour.

Et comme la truffe est un immense plaisir gustatif, tout doit se terminer à table avec seize recettes simples et claires.


Que la fête commence !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
139
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9782817709833
Date de parution :
28-10-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 190 mm
Poids :
294 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.