Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
"Maw Broon's Cooking with Bairns" is aimed at helping children master basic cookery techniques while learning to cook. The 46 recipes are clearly presented in simple steps, each of which is illustrated. Any basic techniques used in the recipes are shown separately in a special section with their own illustrations. Most recipes are laid out on two facing pages for clarity and each recipe has a "You will need" box and a "Before you start" box. The recipes used by Maw Broon and the Bairns are planned and written by Catherine Brown experienced food writer, cook, broadcaster, lecturer, and grandmother. She believes it is important to teach children the basic techniques of cookery and to build on these skills. The recipes are organized in six sections following on from a first section entitled "Basic Techniques" that is dedicated to the basic skills the children will acquire as they work through her recipes. For example, the "Plate of Broth Meal in a Plate" section will start with a recipe for Lentil and Bacon Broth and the basic skills of how to peel a carrot, how to slice an onion, and how to chop bacon required for this recipe can all be found with step-by-step illustrated instructions in the first section. It includes: Piece and Jam and other snacks; Plate of Broth soups and broths; Dinners meat, fish, veggies, salad main courses and puddings; High Teas main course with baking; Baking Session oven and girdle baking; and a bit of fun sweeties, drinks, sundaes and baking without heat. It features 46 recipes with step-by-step illustrated instructions; recipes and techniques that are clearly explained; notes on ingredients and extra material in a special feature called "CB's Tips"; recipes prepared by an experienced and leading food writer; and a strong emphasis on not giving up if you fail the first time. All the best cooks and chefs fail, and it's fun to eat the results! It includes extra material dedicated to The Broons Scotland's best-loved family who have appeared in "The Sunday Post"since 1936."