Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Aquatic chemistry is becoming both a rewarding and substantial area of inquiry and is drawing many prominent scientists to its fold. Its literature has changed from a compilation of compositional tables to studies of the chemical reactions occurring within the aquatic environments. But more than this is the recognition that human society in part is determining the nature of aquatic systems. Since rivers deliver to the world ocean most of its dissolved and particulate components, the interactions of these two sets of waters determine the vitality of our coastal waters. This significant vol- ume provides not only an introduction to the dynamics of aquatic chem- istries but also identifies those materials that jeopardize the resources of both the marine and fluvial domains. Its very title provides its emphasis but clearly not its breadth in considering natural processes. The book will be of great value to those environmental scientists who are dedicated to keeping the resources of the hydrosphere renewable. As the size of the world population becomes larger in the near future and as the uses of materials and energy show parallel increases, the rivers and oceans must be considered as a resource to accept some of the wastes of society. The ability of these waters and the sediments below them to accommodate wastes must be assessed continually. The key questions relate to the capacities of aqueous systems to carry one or more pollutants.