Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Índice (Extracto): Prefacio. 1. Aspectos generales de la recogida de i nformación: Introducción. Definición de la recogida de información. Lo s principales métodos de recogida de información. 2. El proceso de rec ogida de información al servicio del proceso de evaluación: El proceso de evaluación. Las principales etapas del proceso de evaluación. El p roceso de recogida de información frente al proceso de evaluación. 3. El proceso de recogida de información al servicio del proceso de inves tigación: El proceso de investigación. Diferentes tipos de investigaci ón. Investigación y evaluación. El proceso de investigación frente a l os procesos de evaluación, de control, de medida y de recogida de info rmación. 4. Funciones y campos de aplicación de la recogida de informa ción: Las principales funciones de la recogida de información. 5. Tipo logías de la recogida de información: Parámetros generales y parámetro s específicos.. El marco de referencia del investigador. Los procedimi entos aplicados. La