•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Minimal Processing Technologies in the Food Industries

275,95 €
+ 551 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The emergence of 'minimal' processing techniques, which have a limited impact on a food's nutritional and sensory properties, has been a major new development in the food industry. This book provides an authoritative review of the range of minimal techniques currently available, their applications and safety and quality issues.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
304
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781855735477
Date de parution :
26-07-02
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
603 g

Les avis