•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Loisirs
  5. Minorca, cooking and gastronomy

Minorca, cooking and gastronomy

Oriol Aleu Amat, Joaquim M. Fuster Orfila, Manuel Gómez Olives
Livre relié | Anglais
15,45 €
+ 30 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La cocina de Menorca es la una de las más personales de las Islas Baleares. Este libro contiene hábitos culinarios, tradiciones y recetas clásicas de su gastronomía: oliaigo, queso, embutido, calderetas, gin, crespells, brossat? Una obra para conocer y degustar la variedad de sabores de la cocina tradicional menorquina.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
156
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9788484781882
Date de parution :
01-02-06
Format:
Livre relié
Dimensions :
190 mm x 240 mm
Poids :
431 g

Les avis