Le premier livre de David Chang enfin en français : le chef le plus en vue du monde culinaire !
Déjà une star mondiale, Chang incarne la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart.
Dans cet ouvrage a l'esprit urbain et vibrant, retrouvez plus de 100 recettes du chef. Ses instructions sur un ton authentique et haut en couleur sont aussi claires que drôles et vous vous surprendrez à cuisiner autant pour goûter à sa cuisine extraordinaire que pour passer un bon moment en cuisine.
Retrouvez dans l'ouvrage les recettes emblématiques de ses restaurants telles que : le bo ssäm, la recette de côte de bœuf qui éclipse toutes les autres, le plat à base d'œufs de Ko. Mais il y a également des douzaines de recettes d'une simplicité quasi enfantine qui vont modifier votre approche de la cuisine quotidienne : les pickles, la sauce gingembre- cébettes, la « vinaigrette octo » et celle à la sauce poisson, aussi savoureuses sur du riz blanc que sur des cubes de tofu...