Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
From Brooklyn's sizzling restaurant scene, the hottest cookbook of the season...From urban singles to families with kids, local residents to the Holly...Savoir plus
"Everything I made from the book . . . was surprisingly easy and just as delicious as what I've eaten at the restaurants." -- New York Times Book Revi...Savoir plus
El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma. En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japoné...Savoir plus
With 200,000+ copies in print, this New York Times bestseller shares the story and the recipes behind the chef and cuisine that changed the modern-day...Savoir plus
Livre de recettes de D. Chang, chef doublement étoilé qui propose une cuisine urbaine et inventive où se mêlent saveurs coréennes et occidentales : pâ...Savoir plus
The first cookbook from one of the world's most groundbreaking chefs and a pioneering restaurant on the Lower East Side--the story of Wylie Dufresne's...Savoir plus
Le premier livre de David Chang enfin en français : le chef le plus en vue du monde culinaire ! Déjà une star mondiale, Chang incarne la cuisine fusio...Savoir plus