80 recettes pour rester jeune à tout âge
Les Français vivent de plus en plus longtemps. Mais pour rester en bonne santé le plus longtemps possible, il faut adopter les bons réflexes à tout âge ! Vous pouvez éviter la fatigue, faire du bien à votre mémoire, et même avoir une jolie peau grâce à l'alimentation et l'environnement dans lequel vous vivez. L'alimentation et votre environnement accélèrent ou ralentissent les effets du temps qui passent.
Saviez-vous que le chocolat avait des vertus stimulantes ? Le magnésium vous aide à mieux dormir ? Les acides gras essentiels vous aident à garder une mémoire d'éléphant ?
Dans ce livre, adoptez les bons réflexes antiâge. Préférez les aliments qui vous protègent et vous aident à prévenir les maladies. Débarrassez-vous des ennemis de la jeunesse : tabac, stress, alcool et pollution et découvrez les bienfaits de la méditation et de la relaxation. Sans oublier 80 recettes faciles et gourmantes 100 % antiâge conçues par une diététicienne.