Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Wheat is the main economy crop of pakistan, it is cultivated on area of 9.062 million hectare,& producing about 23.42 million tons and grain yield 2585 kg/hectare.Drought the major factor which reduce the wheat production in Pakistan.In the present research, out of twenty wheat varieties studied Miraj-08(8.97g), Sussui(8.53g) and Sandal (8.45g), Tandojam-83(7.53) and Chakwal-86(6.90) and were found best in yield production per plant.For numerical analysis 18 morphological traits were used.Dendrogram analysis of morphological traits assorted the 20 wheat varieties into 4 clusters.The clusters represent genetic dissimilarity among various varieties of wheat studied were found to be different from each other based on their characterization. In Molecular marker studies variety Dirk is found best for drought.Average genetic dissimilarity(estimated as genetic distance)among 20 wheat varieties based upon the amplification pattern of RAPD primer GLB-11, GLA-13, GLC-01, GLC-04, P-6 and P-7 are presented in the(Table-20)based on the tables 14,15,16,17,18,19.Range of genetic distance estimated was from 10 to 100%.Maximum genetic distance (100%) were estimated for only one comperis