Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The English doctor John Davy (1790-1868) was the younger brother of the chemist Sir Humphry Davy, of whom he wrote a memoir, also reissued in this series. After graduating from Edinburgh University, he entered the Army as a surgeon and was posted overseas. From 1824 to 1835 he was stationed in the Mediterranean, and later at Constantinople. Davy took detailed notes of the places he visited and the people he met, and turned some of these writings into books; his scientific observations led to him being made a Fellow of the Royal Society in 1834. Davy's account of his time in the Mediterranean was published in two volumes in 1842. Volume 1 discusses at length the geological and climatic aspects of Malta and the Ionian Islands. Volume 2 discusses governance, arts, commerce, education, and Davy's impressions of the people of the Ionian Islands and includes chapters focusing on medical issues.