Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Nutrient availability and exercise training are two potent modulators of skeletal muscle adaptation. While the effects of nutrient provision or training alone on muscle adaptation have been well researched, the interactive effects of these two stressors on skeletal muscle adaptation are less well understood, especially in well-trained athletes. Furthermore, until recently, the mechanisms that underlie the changes in muscle metabolism that result from this nutrient-training interaction are largely unknown. Accordingly, the primary aim of the studies undertaken in this book was to enhance our understanding of how nutrient availability in skeletal muscle interacts with endurance exercise to modify skeletal muscle adaptation in already well-trained athletes. In this regard, nutrient levels were manipulated by two different strategies: first by prescribing a high-fat, low-CHO diet, and secondly by manipulating the athletes training schedule. The subsequent training adaptation was studied by examining changes in whole-body metabolism and enzymatic activities as well as changes to selected cell signalling pathways that are related to both nutrient availability and training stimuli.