•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Agriculture
  6. Pêche
  7. Nutrition et alimentation des poissons et crustacés

Nutrition et alimentation des poissons et crustacés

Jean Guillaume, Sadasivam Kaushik, Pierre - Métailler Robert Bergot
Livre broché | Français
49,50 €
+ 99 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Cet ouvrage de synthèse, paru en 1999, expose les principes fondamentaux de la nutrition des poissons et des crustacés ainsi que les données nécessaires à la formulation et à la pratique du nourrissage. Rappelant les connaissances indispensables en anatomie, physiologie digestive et biochimie, il détaille les besoins en énergie, nutriments et caroténoïdes des animaux aquacoles ainsi que les particularités nutritionnelles et alimentaires des larves et des juvéniles. Il donne en annexe les normes alimentaires, courbes de croissance type et tables de composition des matières premières utilisées en aquaculture. Les scientifiques y trouveront l'état complet des connaissances sur le sujet à la date de parution de l'ouvrage, les enseignants et les étudiants une présentation pédagogique et illustrée; le technicien et le professionnel pourront passer directement à l'application en aquaculture.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
494
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782759240203
Date de parution :
03-10-24
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
1001 g

Les avis